Котлооптторг
Котлооптторг
Симферополь, ул. Севастопольская
Котел с автоматической подачей угля (Альтеп, Украина), Стальные угольные котлы

Котел с автоматической подачей угля (Альтеп, Украина), Стальные угольные котлы

24750 грн

750.00

Купить
Код 353741
Поставщик Котлооптторг
Сайт поставщика defro.dn.ua
Единица измерения (шт)
Производитель Альтеп
Оценка

Описание

Предназначение котла КТ-3Е-SH

Данная новинка от компании производителя «Альтеп Центр» уже успела порадовать своей эффективностью и функциональностью немало украинцев, несмотря на то, что вышла на свет она не так давно.

Твердотопливные котлы КТ-3Е-SH предназначены для отапливания помещений и обеспечения горячей водой в автоматическом режиме. Благодаря продуманным конструкционным особенностям эта модель эффективна, экономична и полностью безопасна. 

При этом надо отметить, что в обслуживании пеллетные котлы КТ-3Е-SH абсолютно неприхотлив, от пользователя будет требоваться периодическое очищение зольника и загрузка топлива раз в несколько дней. Во время этих процедур нет никакой необходимости гасить котел. Такие преимущества котлу дарит полная автоматизация внутренних процессов этого оборудования. Твердое топливо отправляется из бункера в топочную камеру с помощью шнека, который располагается в непосредственной близости от котла. При этом контроллер следит за работой циркуляционного насоса и отвечает за температуру воды в системе котла. 

В случае исчезновения электроэнергии специальный аварийный термостат погасит огонь, тем самым, обеспечив безопасность. Надо сказать, что компания «Альтеп» приложила максимум усилий, чтобы создать котел с эффективной и экономичной работой, которая продлится не менее десяти лет, а если и случится какая-либо поломка, то мастера из компании легко ее исправят. 

Принцип работы

Емкость бункера наполняется топливом С помощью шнека подается в котел, частота зависит от установленной температуры, которая выставляется в контроллере. В случае, если произойдет отклонение от заданных параметров, контроллер быстро дает вентилятору сигнал и его обороты либо уменьшатся, либо увеличатся. Таким образом, удается повысить производительность КТ-3Е-SH при экономичном потреблении топлива. Лучшим топливом для этой модели принято все же считать уголь с фракцией от 5 до 25 мм или пеллеты. В зависимости от выбранного вами топлива, котел будет автономно работать от трех до пяти суток. 

Особенности конструкционного исполнения

Эффективность работы КТ-3Е-SH достигается благодаря вентилятору и микропроцессорам, которые обеспечивают автоматизированное управление функционированием оборудования.

Циклическая работа котла.

Принцип этой системы сводится к однократной загрузке котла, его розжигу и запуску автоматики. После достижения необходимого температурного режима включается вентилятор, тогда как контроллер в это время старается автоматически поддерживать температуру. Как только топливо заканчивается – контроллер отключается.

Надежна защита от отключения питания настроенная на автоматизм.

Котлы на пеллетах КТ-3Е-SH имеет четырехканальный теплообменник, который обеспечивает долговечность отопительному оборудованию.

И, конечно, нельзя не сказать об экологичности и безопасности оборудования, данные параметры отвечают всем мировым требованиям.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Твердотопливные котлы

Низкая цена, Высокое качество

Большой выбор. Доставка!

ukrstk.com.ua
Отопительное и

теплотехническое оборудование

Приборы КИПиА. Недорого, доставка

(044) 338-98-13, (067) 328-89-13,