Котлооптторг
Котлооптторг
Симферополь, ул. Севастопольская
Фото  1 Продажа газовых котлов, электрических котлов, твердотопливных котлов, водонагревателей и насосов в Крыму. 379254

Продажа газовых котлов, электрических котлов, твердотопливных котлов, водонагревателей и насосов в Крыму.

22050 грн

700.00

Купить
Код 379254
Поставщик Котлооптторг
Сайт поставщика defro.dn.ua
Производитель ATMOS,Viadrus
Единица измерения (шт)
Оценка

Описание

Как известно, технический прогресс движется в сторону повышения комфортности и экономности всех приборов и устройств, используемых для бытовых нужд. Например, ещё четверть века тому назад газовые котлы с КПД, превышающим 90%, были чем-то из области утопических высокотехнологичных проектов. Сегодня подобные газовые и твердотопливные котлы создаются серийно, с расчетом на максимальную экологическую чистоту их эксплуатации, а также с расчетом на минимальное расходование ими топлива. К примеру, конденсационный газовый котёл способен выделять тепло не только в результате сжигания топлива, но ещё и отдавать тепловую энергию, получаемую при конденсации неизбежно содержащейся в атмосфере влаги. Конечно, это второстепенное направление работы конденсационного котла, однако полученное таким образом тепло способно увеличить КПД, повысить экономность газового котла почти на треть, существенно уменьшить объём выделяемых вредных газов. Многие современные производители выпускают котлы, бойлеры и конвекторы с использованием последних инноваций в этой области.

 

Поставляем и монтируем оборудование Beretta; Defro; Protherm; Kospel; Vaillant; Gorenje; Demrad и других производителей.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Отопительное и

теплотехническое оборудование

Приборы КИПиА. Недорого, доставка

(044) 338-98-13, (067) 328-89-13,
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!